活動預告

Current Events

 ​<會員活動>

會員工作坊:「 從人與借力」

2017-09-10 

太極拳推手時常常提到:捨己從人、力從人借。 理論看似簡單易明, 實踐上卻各師各法。  
 以太極拳的角度,要從人而不敗退(不丟),借力不用拙力(不頂)。  這是一個終身學習的學問。 
 是次工作坊,本會誠邀 陳少華老師給我們講解和示範,敬希踴躍參加! 

 

主 題:從人與借力 
講 者:陳少華老師 
日 期:2017年 09月10日(星期日)
時 間:下午2時15分 - 3時45分  
地 點:九龍鯉魚門徑市政大樓活動室.  點擊地圖
          
參加資格:太極拳研究室會員。

服裝要求:太極拳研究室 T恤 或 輕便服裝,非黑色底運動鞋

報名辦法 :  報名請登入會員專區   >   會員活動登記內報名或向拳場班長報名 。
費 用       : 會員(免費)、非會員(費用:HK$ 20 ) 。
截止日期: 2017年09月08日(額滿即止)

注意事項 :

1)   人數名額 : 100人:  會員( 80 )、非會員   ( 20 ) ,以先報先得為準。

2)   除本會指定之工作人員外,任何參加者在未獲本會同意前,請勿在場內進行任何形式的拍攝、錄像或錄音。

3)   請所有參加者在進入活動場地後,充份遵從本會工作人員之指示和安排。本會保留要求任何參加者即時離開活動場地的權利。

4)   請所有參加者在進行肢體活動期間,注意自身身體狀況和安全及應避免對其他參 加者造成騷擾、妨礙或傷害。

5)   在整個活動期間所可能遇到之一切風險或引致之責任,將由參加者自負,本會恕 不承擔任何法律責任。 

__________________________________________________________________________

註 : 如欲成為會員,請聯絡我們,或點擊登入申請成為會員。

​© 2018 by TaijiAcademy